返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省中冠建材有限公司

耐酸砖,盲道砖,全瓷盲道砖,陶瓷透水砖,耐酸胶泥

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 路政推荐中冠盲道砖品牌 河南地区瓷化度高的盲道砖6
路政推荐中冠盲道砖品牌 河南地区瓷化度高的盲道砖6
品牌: 中冠
吸水率: 0.3
莫氏硬度: 7
单价: 7.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-01 21:24
 
详细信息

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路,买盲道砖找河南中冠范经理,那么你离成功就不远了···

追逐,是一种状态,前进,**停歇,中冠盲道砖,一直在不断向前奔跑!产品**,以品质服人,这一直是中冠盲道砖所追寻的。从块全瓷盲道砖到现在,中冠盲道砖厂家不断的探索推陈出新,生产出一块块***产品,颜值***,被消费者所**的品质产品,中冠盲道砖防滑耐磨为广大盲人朋友解决了行走安全的困扰,成为盲道行走的---*。

中冠全瓷盲道砖--是按照残联的相关标准制造,设计**,具有灵敏的触觉感,耐损耗性和长寿命等特征。这种*强盲道砖的表面既美丽又光滑,适用于室内或室外装修。它凹凸的模型不仅可以使盲道安全,同时还美化环境作用。目前已广泛应用于地铁站、高铁站、火车站站台,市区主干路、人行道,城市广场的人行道等。中冠全瓷盲道砖--具有以下特点:耐磨、防滑、脚感舒适、阻燃、易清洁等。

规格:300mmx300mm,300mmx250mm,400mmx400mm等

款式:有条形和圆点的

颜色:橙黄色、米黄色、橘红色灰色、绿色等,还可根据客户的要求颜色来定做。

质量等级:合格( 耐磨 ***)

标准:国标

中国作为大的贸易大国,人口基数和规模企业的体量都很大,各行各业发展迅猛。近年来,中国不少民族逐渐在**舞台出现,为自己的企业理念发声,为中国的进步呐喊。中冠盲道砖----以民族的身份为傲,更愿意和其他民族一同,走出**,为民族呐喊,为每一盲人朋友生活---*价值!



询价单