返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省中冠建材有限公司

耐酸砖,盲道砖,全瓷盲道砖,陶瓷透水砖,耐酸胶泥

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 芝麻灰地铁盲道砖-四川芝麻灰盲道砖价格6
芝麻灰地铁盲道砖-四川芝麻灰盲道砖价格6
品牌: 中冠
吸水率: 0.3
莫氏硬度: 7
单价: 7.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 100000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-09 23:31
 
详细信息

20年的韬光养晦,成就了中冠盲道砖2021年的飞跃!下一步如何走?立足中原,辐射全国,拓展品类。打造中国盲道砖乃至全瓷盲道砖行业成员。是的,就是这个节奏!就是这个梦想!

河南中冠盲道砖致力于全国高铁、地铁站台防腐工程,呵护站台的每一处。“中冠全瓷盲道砖”隶属于河南省中冠建材销售有限公司,是一款以原生态理念为主打的全瓷盲道砖产品。

中冠全瓷盲道砖是**技术新产品,具有耐磨度高、抗低温、抗冲击、使用***等特点。其优良的防滑性能、安装方便、低维护性,以及价格便宜等特点,已经在其他国家广泛普及与应用。 产品在施工过程中快捷、品质表现,更符合了现代人的高标准要求其***的性价比***消费者、市政工程***。中冠盲道砖产品从外观、实用等方面取代了石材、水泥、金属、塑胶等盲道材料,其色泽醒目、美观大方。中冠盲道砖按国家行业标准规定的盲道尺寸规格生产的,主要用于城市道路及火车站、汽车站、地铁站台、城际铁路,行道上的铺设,它是残疾人安全指引行走无障碍的用设施。

中冠当自强!天地玄黄寒暑往,正道沧桑日月朗!此生能有几回拼和闯,数我中冠正当强!顶天立地,大家齐奋勇!中冠之辉煌,看我辈之力量!新的一年,中冠建材会飞得更高!飞的更远!


询价单